新聞文章管理系統網站架設前後台

網站設計專題:新聞文章管理系統網站架設前後台

3502
次閱讀

新聞管理系統網站架設前後台(news)



網站架設前台:
1.有發佈文章權限者可以所見所得文字編輯器自行編輯、修改文章內文與圖片,並可自行增修表格,支援YouTube影片嵌入功能。
2.可上傳檔案文件供來訪者下載,支援檔案類型有gif、jpeg、pjpeg、x-png、png、x-zip-compressed、msword、zip、pdf、x-gtar、x-tar。
3.每篇文章可設定上傳顯示於首頁的連結圖片,以變化視覺效果。
4.每篇文章皆可依發文者需要設定發佈以及過期時間,並藉此功能調整文章排序。
5.新聞如有開放留言功能,若有人留言,可選擇是否以EMAIL通知發文者。
6.每篇分類文章可整合臉書行銷,設置Facebook API連結功能,讓來訪者可按讚/分享該篇文章,以增加文章曝光率。
7.文章總發佈數量並無限制,可發文直到網路空間滿為止。
網站架設後台:
1.可無限制增加新聞分類,如最新訊息、相關影音、專題文章、工作職缺等,各分類可設定審核、提交、閱讀的人員權限,亦可設定各人員張貼新聞與上傳物件的最大數量限制以及發文作者是否可編輯/刪除自己的貼文。
2.可開放站內留言評論功能,並設定留言人員權限規則以及刪除、編輯、回覆留言,但一般來說不建議開放站內留言,以免成為駭客攻擊的目標。
3.可做新聞分類統計(各類新聞的發佈數量、閱讀數、上傳文件數量、發表文章的作者數量)、單篇新聞統計(依各篇文章被閱讀數量的多寡顯示前十排名)、作者統計(由多至少顯示各發文者的文章被閱讀的數量、被評分最高的作者、投稿最多的作者),以作為分析依據。